HCM verpasst vierten Schlussrang

15. März 2024 ©
Im letzten Saisonspiel der setzte es für SG HC Maustadt/ECDC U20 nochmals eine Niederlage. Nach dem 3:6 (1:1/2:2/0:3) bei der S ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

TuS Oppenau verlängert mit Trainer Philipp Knöpfler

Trainer, Stuttgart, Bundesliga, Ortenauer, Oppenau, Philipp, Knöpfler, Tischtennis, Saisonspiel Im letzten Saisonspiel in der 3. Tischtennis-Bundesliga unterliegen die Ortenauer Stuttgart mit 2:6. mehr ... 21. April 2024

saechsische.de

Rödertalbienen dominieren und bleiben auf Aufstiegskurs

Kirchhof, Erfolg, Bundesliga, Aufstiegskurs, Handball, Duell, Frauen, Rödertalbienen, Rödertal, Göppingen Bei der SG Kirchhof gelingt den Frauen des HC Rödertal in der 2. Handball-Bundesliga ein deutlicher... mehr ... 14. April 2024

dnn.de

HC Elbflorenz vor schwerer Heimaufgabe gegen SG BBM Bietigheim

Bietigheim, Elbflorenz, Bundesliga, Heimaufgabe, Handball, Tabellenzweiten, Sonntag, Heimspiel Der HC Elbflorenz bekommt es im Heimspiel der 2. Handball-Bundesliga am Sonntag mit der SG BBM Bieti... mehr ... 19. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

donau-ries-aktuell.de

Knapper sieg für Harburgs D1-Junioren

Harburg, Harburgs, Spiel, Bäumenheim, Ende, Region, Knapper, Junioren Die JFG Harburg konnte ihr Spiel gegen die SG BEO Bäumenheim knapp gewinnen. Am Ende hieß es 2:3 f... mehr ... 16. April 2024

rosenheim24.de

Wichtiger Dreier im Abstiegskampf: SGRRG gewinnt Derby gegen den VfL Waldkraiburg

Waldkraiburg, Reichertsheim, Gast, Dienstagabend, Zuschauern, Dreier, Bezirksliga, Ramsau, Gars, Ost Zur Nachholpartie des 18. Spieltags der Bezirksliga Ost hatte die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars am Di... mehr ... 2. Mai 2024

reviersport.de

Ratingen legt vor, Sonsbeck schießt TVD ab, neun Tore in Meerbusch

Ruhrstadion, Homberg, Niederlage, Sonsbeck, Union, Mülheimer, Kleve, Nettetal, Tages, Ratingen Hier bleibt auch der Mülheimer FC, der gegen den VfB Homberg eine 2:4-Niederlage im heimischen Ruhr... mehr ... 1. Mai 2024