Unentschieden zwischen 1860 München und Duisburg

11. März 2023 ©
Duisburg und 1860 München trennen sich in der 3. Liga nach einer unterhaltsamen zweiten Halbzeit mit 2:2.

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Spektakel in Stuttgart: Undav kontert Heidenheims Kleindienst-Show

Stuttgart, Heidenheim, Tor, Spiel, Punkteteilung, Kleindienst, Show, Spektakel, Sekunde, Undav Der VfB Stuttgart und der 1. FC Heidenheim trennen sich nach einem hoch unterhaltsamen Spiel unentsc... mehr ... 31. März 2024

1860 zittert sich zu Punkt gegen Saarbrücken

Saarbrücken, Sieg, München, Relegationsplatz, Sprung, Punkt, Überzahl Der 1. FC Saarbrücken verspielt beim 1860 München trotz Überzahl einen sicher geglaubten Sieg und... mehr ... 20. April 2024

wn.de

FC Twente gibt Sieg aus der Hand

Twente, Hand, Enscheder, Sieg, Zwei, Vorsprung, Heerenveen, Überraschung, Unentschieden, Lokalrivalen Beim sc Heerenveen haben die Enscheder einen Zwei-Tore-Vorsprung verspielt. Das bittere Unentschiede... mehr ... 4. April 2024

zvw.de

Bleibt Alexander Nübel beim VfB Stuttgart? Das sagt der Keeper zu seiner Zukunft

Stuttgart, Alexander, Nübel, Heidenheim, Aufholjagd, Ostälbler, Führung, Keeper, Zwei, Eingeleitet Der VfB Stuttgart hat beim 3:3 im Heimspiel gegen Heidenheim eine Zwei-Tore-Führung verspielt. Eing... mehr ... 1. April 2024

FC Bayern blamiert sich in Heidenheim

Heidenheim, Bayern, Bundesliga, Aufsteiger, Führung, München, Freude, Bayer, Leverkusen Der FC Bayern München hat in der Bundesliga eine klare Führung beim Aufsteiger 1. FC Heidenheim ve... mehr ... 7. April 2024

mt.de

GWD Minden Serie bleibt bestehen: In Dessau heißt es nach dramatischer Schlussphase aber 35:35

Führung, Dessau, Trainer, Fünf, Serie, Hand, Minden, Mannschaft, Sekunden, Timo Die Mannschaft von Trainer Aaron Ziercke spielt in Dessau eine starke zweite Halbzeit, gibt eine Fü... mehr ... 6. April 2024

lvz.de

FSV Krostitz II ringt Spitzenreiter SG Zschortau einen Punkt ab

Krostitz, Unterzahl, Führung, Pawlowsky, Spielertrainer, Daniel, Ende, Pokalfinalisten, Spitzenreiter, Dennoch Krostitz-Spielertrainer Daniel Pawlowsky sieht am Ende der ersten Halbzeit die Rote Karte. Dennoch g... mehr ... 11. April 2024